返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德州洁佳过滤设备有限公司

中效空气过滤器,高效空气过滤器,耐高温高效过滤器,无隔板高效过滤器,,德州洁佳过滤...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 买台智能晾衣机净化空气_红杏晾衣架
买台智能晾衣机净化空气_红杏晾衣架
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:26791买台智能晾衣机净化空气_红杏晾衣架 
品牌: 买台智能晾衣机净化空气_红杏晾衣架
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-21 16:50
  询价
详细信息
 随着医疗技术的进步,大部分癌症的生存率得到了显著的提高,但令人震惊的是,有数据表明我国每天约1万人确诊癌症,相当于平均每分钟就有7个人被确诊为癌症。其中,肺癌成为癌症发病及死亡率“重灾区”。
01 雾霾和二手烟,成为主要元凶 随着日益恶化的自然环境,雾霾成为了我们首要对抗的目标之一。
近年来,由于雾霾引发的各种有关人体健康的事件层出不穷,我们对雾霾的预防也做到了大化,可终究还是逃不过,待在家里也不敢开门开窗,根本呼吸不到新鲜的空气。除了雾霾,二手烟也是诱发肺癌的主导因素之一,特别是女性和小孩深受其害,二手烟中含有四千多种有害物质,对我们的眼鼻咽喉和心脏、肺都有着极大地创伤。
 02 预防肺癌,从选择智能晾衣机开始 那该如何远离雾霾和二手烟呢?
其实根本的目的就是减少与其接触的时间,除了自身预防做到位之外,选择一台能净化空气的智能晾衣机也很重要,不仅能让我们的衣物远离上述危害外,还能让我们呼吸的空气更加清新自然。  智能晾衣机拥有负氧离子发生器,可以利用自身产生的负离子主动出击捕捉空气中的有害物质,使其凝聚沉淀从而达到空气净化的效果,可以除尘、除味、除烟、灭菌的同时改善空气质量,祛除有害气体,对我们的身体健康有益。
毫不夸张地说,智能晾衣机的出现减轻了我们的晾晒负担,还在一定程度上预防了肺癌等疾病的发生。所以,与其谈癌色变,不如防范于未然,为家人添置一台智能晾衣机吧。  电动晾衣架加盟,智能晾衣机代理,遥控晾衣机全国招商 招商热线
红杏晾衣架:http://www.hongxingzn.com/  

   http://www.6mc4l20ivi36.ful8.net/
   关键词:二手,肺癌,智能
   欢迎到【美贴信息网】http://b2b0769.com/发信息
询价单
0条  相关评论